Спасибо!)
У меня тоже вопрос возник, что такое «полкубика»? Флакончики разные, и не кубиками измеряются, а миллилитрами
Спасибо Вам за добрый совет!)
Не знала, что йод — панацея...
Я одна на картинке увидела лук?)
Красивый укроп на картинке! Такой у меня не растёт, почва не нравится, ну, хоть заподкармливай( Спасибо за советы!
Спасибо! Крапива и в щи, и в салат, и в бочку! Везде важна, и нужна, и полезна!
Спасибо! В целительную силу борной кислоты верю, сама в этом убеждалась
Сколько людей, столько и мнений… Но на такой эксперимент точно не пойду) Опасаюсь, что мышиное племя активизируется
Спасибо Вам за статью...
Прочитала и поняла: буду придерживаться своих правил, которым я доверяю
Даже не знала, что есть панацея для всего и вся — борная кислота...
Несколько раз экспериментировала; росток активно начинает развиваться, но вскоре увядает...
Ценю пастернак! Юные листочки — в майские салаты с крапивой и редиской, корень — в заморозку, потом в любые супы. Очень украшает своим вкусом!
Всё же орегано — другая трава, иноземная...
Так же, как и мята — очень разная по характеру)
Спасибо за добрые советы!)
Спасибо, что поделились своим опытом. Но ведь проволока травмирует стебель...
Благодарю вас за «голландский» опыт!)
Благодарю!)
Спасибо! Очень кстати!)
Спасибо, коротко и ясно)
Спасибо!)
У меня тоже вопрос возник, что такое «полкубика»? Флакончики разные, и не кубиками измеряются, а миллилитрами
Спасибо Вам за добрый совет!)
Не знала, что йод — панацея...
Я одна на картинке увидела лук?)
Красивый укроп на картинке! Такой у меня не растёт, почва не нравится, ну, хоть заподкармливай( Спасибо за советы!
Спасибо! Крапива и в щи, и в салат, и в бочку! Везде важна, и нужна, и полезна!
Спасибо! В целительную силу борной кислоты верю, сама в этом убеждалась
Сколько людей, столько и мнений… Но на такой эксперимент точно не пойду) Опасаюсь, что мышиное племя активизируется
Спасибо Вам за статью...
Прочитала и поняла: буду придерживаться своих правил, которым я доверяю
Даже не знала, что есть панацея для всего и вся — борная кислота...
Несколько раз экспериментировала; росток активно начинает развиваться, но вскоре увядает...
Ценю пастернак! Юные листочки — в майские салаты с крапивой и редиской, корень — в заморозку, потом в любые супы. Очень украшает своим вкусом!
Всё же орегано — другая трава, иноземная...
Так же, как и мята — очень разная по характеру)
Спасибо за добрые советы!)
Спасибо, что поделились своим опытом. Но ведь проволока травмирует стебель...
Благодарю вас за «голландский» опыт!)
Благодарю!)
Спасибо! Очень кстати!)
Спасибо, коротко и ясно)