Спагетти с куриными желудками тушеными в сметане

Добрый день! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который может стать настоящим украшением вашего стола — куриные желудки со спагетти. Необычное сочетание? Возможно. Но как часто мы сталкиваемся с чем-то новым и интересным в привычной кулинарии! Присоединяйтесь ко мне и узнайте, как приготовить это простое, но в то же время прекрасное блюдо.
Ингредиенты:
- Куриные желудки — 500 гр.
- Спагетти — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сода пищевая — 1 щепотка.
- Соль — по вкусу
- Растительное масле
- Зелень — по желанию
Видео рецепт:
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Нет комментариев

Tanya
Валентина
Оксана
Татьяна
Ирина
vomludvas@list.ru
Николай
Ольга
Александр Волков
Татьяна