Ольга 2 года назад
13
0
В каком порядке выводить:
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Ингредиенты: Цветная капуста — 2 кочана (2 кг 200 г) Морковь — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Чеснок — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Острый перец — по 1-2 шт. на литровую банку Укроп (зонтики), листья хрена, вишни, смородины Душистый перец Гвоздика Лавровый лист Уксус 70% — 0,5 ч.л. Маринад: На 1 литр воды — 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара Приготовление: Для начала разбираем цветную капусту на соцветия, хорошенько промываем. Болгарский перец режем кубиками (лучше взять красного цвета для красоты). Морковь режем ...

Баба Яга
Татьяна
Вера
Иришка
Анжелика
Ольга
Лидия
Ирина
Светлана
KochegarovaLV
Наталья Федоровна