Доедаем "заморозку".
Пора готовить морозильную камеру для нового урожая, а для этого надо быстрей подъедать запасы. По правде говоря из запасов остались только цветная капуста, лук зеленый, да помидоры пицерийные, все остальное уже похрумали.
Сегодня решила капусту пожарить. Приготовила, так сказать, постный вариант.

Да приправила собственным кетчупом. А вообще она очень выручает - и запекаю в духовке под сыром, и в овощное рагу добавляю, и в кляре делаю, и суфле из неё обалденное.
А вам нравится делать собственные запасы?

Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере

Tanya
Валентина
Оксана
Татьяна
Ирина
vomludvas@list.ru
Николай
Ольга
Александр Волков
Татьяна
gavrishseeds.ru/special/zamoroz
Я только раз видел такое. Соседи новые купили дачу, в начале мая посадили картошку, а в середине мая стали выкапывать. Разочаровались, говорят: не родится здесь ничего, в другом товариществе, где земля хорошая, дачу купим…
А вы на чукотке что ли живете, соседи то, как с анекдота…
Я вот никак не могу представить. Дохожу мысленно до того, как ты в тайники прячешь, а они, домочадцы, кругами по дому, кругами… После этого представляю своих, ищущих в шкафах, стенках, в других потайных местах эти самые закрутки — заморозки. И не могу от смеха удержаться…